Я хотел бы писать красиво

Алексей Верошкин 2
Я хотел бы писать красиво,
Строфы гладкие рифмовать.
Я хотел бы писать изящно,
Мыслиформы преображать.

Но хотеть,говорят не вредно,
Вредно вовсе забыть про дар.
Для меня неписать фатально
Я на творческий пал алтарь.

Я беспечно брожу по свету,
Обречённый на век писать.
Лишь одна есть нужда поэту,
Терпеливо признанье ждать.