После

Светлана Шербан
Как быть лёгкой
В минуту личной трагедии?
Как убрать фокус с себя
При расставании?

Термины из психологии
 - По "Википедии".
И не забыть: об увольнении
 Лучше заранее...

Время не спать ночами,
Потому что... пишу стихи!
Больше других причин нет.
Их точно не будет!

С крыльями за плечами
Все проблемы легки...
И стремятся на свет
Бывшие люди...

Мной отказано стольким,
Что за целую жизнь
Не набралось подобных
Глупых романов!

Не было у нас! Не было!
Так и держись!
Ты поступить способен
Очень гуманно!

14.07.2019