И у грешника, есть шанс!

Ахметжан Рзамбеков
Мы замызгали мир ерундой!
Развращённые златом и славой!
А деревья, затрясли листвой
Словно горы, седой головой!
Не внимая, порочной услады!

Нравов нынешних, с копотью грешной...
Что наследуем мы от отцов!
Поневоле, по блуду, поспешно!
Под злорадство – глухую усмешку
Оказавшись среди гордецов!

По колено, увязнув в пороках
Но лицом, устремившись на свет!
Сей судьбой, средь глубинных протоков!
По следам угнетённых пророков!
Через тернии, жизненных бед

Я поэт – ваших чувств, живописец!
Утоляющий жажду и боль...!
Коренной, временной летописец!
Что окутал, в мечтательный ситец
Свою скромную – главную роль!

Убежать от себя, невозможно!
Не пытайся же мир обмануть!
Проживая отрезок безбожно –
Лицемерно. Под вой безнадёжный!
Лишь желая, лихву умыкнуть

Беззаконник, что неблагодарный –
Адресующий в небо, плевок!
Злой хулитель и враг кулуарный!
Ты – есть сплетник, завистник бездарный!
Что неведомо в пропасть идёт

Время есть. Умоляю! Раскайся!
Милость Божья, превыше всего!
Отдалившийся, вновь приближайся!
От шайтана, мольбой отстраняйся!
Воспитав целомудрье своё