Рецензия о Воркуте Андрею Попову

Элли Воронова
Снова город... СладОк горький дым печей
Рикошетами крик по стенам мокрОм
Здесь Любовь мерзлотою уснувших роз
В хрустале подземелья таит Господь.

Не молчит беда, хоть, Тюрьма нема...
Да тоска из горла тащИт слова
То - мое. И щЕмит.. Да, ведь, Судьба
Города иные не наш формат