***

Серафима Бестова
К очень модной туфельке подошёл башмак:
"Рад с вами познакомиться
Но не знаю как?
Буду постоянно за вами наблюдать
Буду комплименты Вам всегда шептать
Буду провожать Вас всюду и всегда"
Только б в знак согласия мне услышать:"Да"
Туфелька ответила:" Встаньте на носок
И мне повторите всё ещё разок
Я пока подумаю какой вам дать ответ
Да скажу наверное...Ну а может "Нет!"