Судьба

Алена Ваис
Удобный случай, нет судьба
Попались оба словно в сети
А я подумать не могла
Что рады будем словно дети

Твой взгляд сводил меня сума
Голубоглазый словно небо
Сердечко билось ,как нельзя
Похоже я в тебя влюбилась.

Ты скажешь рано, ерунда
Такого быть не может в чувствах
Пройдут недели и тогда
Познаем мы любви искусства.