Закордонные вороны кружат

Владимир Григорьевич Арсентьев
Закордонные вороны кружат
Над моею Россией святой.
Что стервятникам, воронам нужно?
Нарушают наш облик земной.

Стервенеет и лается «Запад».
Не уймётся Европа никак.
Не пришлось бы вам милые плакать.
Мир ведь в Божьих, российских руках.

Русь честна перед миром и Богом.
Защищалась и правду несла.
И ей надо всего-то немного:
Чтобы в мире и счастье жила.

Ну, а нечисть поганую били,
Что ходила на земли Руси.
Мы фашистов ещё не забыли -
У любого Русина спроси.

Не кружите заморские твари.
Уничтожим сие вороньё.
На ракетном огне всех поджарим,
Если сунется чьё-то зверьё…
                2019 г.