Умеющим пить

Ирина Ивлева-Краузе
О, вы "умеющие пить"
сию отраву!

В попытке общей - с вами быть,
всё - не по нраву!
Мой накренённый пойлом шаг -
взывает к чувствам:
чтоб вдруг прочистилось в ушах...
другое - густо,
масштабом отягчённых вен -
несло обиду,
и стыд, и шрам от всех измен
себе. И - виду.

14 июля 2019