Вершина нежности в разлуке!

Евгений Денисенко-Деев
Вершина нежности в разлуке,
Не поворачивайся к ней спиной!
Ты полюби жизнь в каждом звуке,
И жизнь тебе на ушко скажет-ты герой!
      Евгений   июль-19