Там высоко

Евгений Сергеевич Савин
Когда-нибудь я улечу,
На яркий свет, где песен нет.
Где нет тебя, где нет меня,
Где только дым любви огня.

Там высоко, на облаках,
Я позабыл, что значит страх.
Там в небесах сожжем мосты,
Там на краю сотрем следы.

Там высоко махну рукой,
И мы прощаемся с тобой.
Течёт река, горят слова,
Сползает тень с её лица.

Пройдут века, пройдут года,
Но ты не вспомнишь никогда.
Мои глаза, мои слова,
И текст последнего письма.

10.06.2019