легко быть

Опроха
счастливой
вопреки тому как стараются окружающие
близкие родные сделать тебя
несчастной
благодарность за науку
мария тот ещё монстр
я желаю ей счастья
ни одна книга мне такого ума не дала бы
есть куда расти
в любом случае
завтра
опять свидимся
мысли чистые искренние
ясные
душу твою наверное корежит
но все к лучшему
не парься студент
обожаю
эту жизнь
люблю
этот день
красота
вокруг
дай вам бог
я желаю Вам счастья
мои дорогие и любимые
друзья товарищи подруги
счастья и благополучия
радость моя ненаглядная
как же ты мне дорог
мы ещё поборемся
с тобой
за наше счастье
делаю то что хочется
делать