Сказка Битцевского парка

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Мал мала меньше



Вчетвером в одной цепочке
С мамою в одном ряду
Сыновья мои и дочки
Погулять идут-бредут.

Во главе всей этой сказки
Важно едет экипаж –
Близнецы в двойной коляске
Месячный подарок наш.

Жить всем вместе веселее,
Дети радостный народ,
Тот, кто говорить умеет,
Папою меня зовёт.

Жду,  они вот повернутся
Хоровод пойдёт  кругом,
Улыбнутся глазки-блюдца,
И подступит к горлу ком.