триединственно

Аня Облако
всё принимаем на свой счёт,
будто умом - дети.
а настоящая жизнь ждёт
лишь за чертой смерти.

я бы купила, добыла, скопила -
чтоб облегчить себе быт.
но мной владеет нездешняя сила,
что в прах это всё обратит.

и написала бы злые, весёлые,
лёгкие и ни о чём,
но я больна, и гораздо нужнее мне
думать о встрече с Врачом.

и я хотела бы верить, что важно
всё то, о чём нравится петь,
но знаю точно, что только однажды
мне предстоит умереть.

мой мир развалится, встретившись с Истиной.
и отвердеют слова.
и я увижу Любовь: Триединственно -
только она и жива.
06.19