Где-то кто-то

Анна Карл-Маркс-Штадт
Всю страну загнали в угол
И пускают нас в расход
Где-то кто-то снова убыл
От отчаянья- уход...

От страдания народа
Тихо теплится земля
Ничего не видеть- мода
И поплакать -опосля...