***

Асель Мустафина
Колючей проволкой завязаны руки,
Безмолвно сердце таит обиды
И ближе нет моей родненькой скуки,
В запасе вряд ли найду я флюиды.

А вечер тянет всю боль наружу
И люди смотрят мне влед уныло,
Навеки я выбираю стужу,
Ведь сердце напрочь моё простыло.

Разбудит утро ознобом боли
И чашку радости мне подарит,
А я  тону в океане скорби
И каждый вдох меня сильно ранит.

Плывут по небу смешные тучи,
Они испугать  хоть кого готовы,
Мешаю я свои мысли в кучу,
Всё претворилось в одни оковы.

Не выбран правильный путь для сердца,
Глаза мечтали жить по другому,
А счастье также стучит в мои дверцы,
Но не могу я открыть другому..