Зачем марать бумагу дурачок

Алексей Верошкин 2
Быть может скажут,
Мне без сожаления.
Зачем марать,бумагу дурачок.
В твоей бездарности,
Сегодня нет сомненья.
Здесь в пятницу,
Не,кто не падает.
Зачем себя,Обманывать
Напрасно.Мечтой гореть
Пустой,за просто так.
Живи,как все,ведь
Жизнь так прекрасна.
И без твоей,поэзии чудак.
Им наплевать,
На порванные чувства,
На боль в груди,
И на душевный крик.
У них наверно,
Где,душа,там пусто.
А на сердцах,
Мороженный ледник.
И пусть не понятый,
Пойду,я по дороге.
Забыв про тех,
Кому на всё плевать.
И безусловно,
Встречу я в итоге.
Того,кому,
Прочту свою тетрадь.