Философское разделение человеческого мира

Светлана Николаевна Жилинская
Человеческое общество на планете Земля естественным образом, вполне объективно, (как следствие жизнедеятельности его представителей), подразделяется на три мира или три человеческих сообщества макромасштаба.

Философия прагматизма бытия представляет  классификацию миров человеческого общества:
1. Мир прагматиков - мир работающих и обеспеченных людей.
Мир управленцев.
2. Мир идеалистов - мир людей среднего уровня достатка. Мир подчинённых.
3. Мир реалистов - мир малообеспеченных или непланомерно обеспечиваемых людей. Мир потребителей.;

со своим энергетически обусловленным, реально имеющим место быть, разделением.

Люди в этих мирах имеют отличающий эти миры один от другого, жизненный фон - как-будто на другой планете, но все же здесь и сейчас. Эти миры энергетически разделены между собой по подобию радиоволн, что и позволяет людям, представителям конкретных миров не соприкасаться с другими людьми из других миров ни физически ни чувственно. Энергетическое разделение обосновано повседневным существованием и длительным общим сопереживанием каких-то, характерных для мира, (прагматиков, идеалистов или реалистов), основополагающих чувств. На энергетическом уровне, эти миры размещаются последовательно. Представители соседствующих миров могут увидеть друг друга только тогда, когда они энергетически близки, как правило, в сторону реалистов. Представители первого и третьего миров никогда не замечают присутствия друг друга, но знают, что мир иной есть. Пересечение миров "на территории" одного мира, как базового, для социального разделения, возможно в рамках одной семьи и неизменно до тех пор пока семья существует в основополагающих совместных условиях.
Метафизически, на материальном уровне, разделение всех трёх миров, и между собой и внутри мира на социальные прослойки, обуславливается уровнем законного дохода, который и обеспечивает все иные уровни превосходства - имущественный, образовательный, профессиональный и творческий, в соответствии с чувственной базой, способствующей формированию индивидуальных определяющих состояний - настроя, (действие), настроения, (мышление).

2о19г.