Комментарии в вконтакте

Юлия Селиванова 3
1.

Была я на концерте в Нур-Султане,
Экстаз, восторг! Сидела, чуть дыша...
Но все же тех часов мне оказалось мало,
И жаждет новых встреч моя душа...
Увы, еще один концерт не по карману,
Неблизок от меня Санкт-Петербург.
Жалею, что туда не попадаю,
Но радуюсь за тех, кто все ж туда пойдут...

2.

Каков бы ни был дар у человека,
Каким б талантом Бог его не наградил
Он сам не в состоянии вовеки
Развить его по мере своих сил.

Я преклоняюсь пред учителями,
Которые открыли сей талант.
Представив перед нашими очами
Немыслимой огранки бриллиант.

Теперь Димаш поет для нас с экрана,
Подобный солнца утренним лучам.
Но, если честно, он достиг вершины славы
Благодаря своим учителям.

3.

Так хочется порой поговорить,
Вот только иногда мой выбор темы
Своеобразен... даже может быть,
Несет в себе определенные проблемы.

Ну как же, я ведь тетенька в годах,
И мне (кошмар!) Уже почти что 40
И вот влюбилась, как девчонка, ах!
В певца Дико, кумира миллионов!

Но я надеюсь, тут меня поймут,
И я смогу открыться в своих чувствах.
Димаш открыл мне то, что я люблю:
Чудесных песен настоящее искусство!

4.

Все в жизни предначертано судьбой,
Их дружба не могла не разгореться.
Чудесный голос, дарящий покой,
И льющаяся музыка из сердца.

И с новой силой звуки полились,
Благодаря работе музыкантов.
И волшебством наполненные, ввысь
Стремятся, поражая мир талантом.

И замер мир, и потерял покой,
Восторгами встречая песнь за песней,
Сотрудничают вместе Ди наш и Крутой,
Чтоб стала наша жизнь еще чудесней...

5.

Какой ажиотаж вокруг кольца!
А породил его всего лишь блик на пальце.
Теперь вопросам dears нет конца:
Когда и с кем успел он обвенчаться?

И чья рука на поясе его:
Невесты может, иль сестры, иль брата?
Таинственность манит сильней всего,
Увы, то за успех его расплата...

---------------------------------

6.

Высок и строен, настоящий принц!
В такого невозможно не влюбиться.
И взгляд лукавых глаз из-под ресниц
Поверьте, очень долго будет сниться.

Его улыбка словно огонек
Согреет мое сердце на мгновенье.
Забудется на миг, что он далек...
Но здесь не улыбнулся, к сожаленью.

---------------------------------
7.

Опять дорога дальняя зовет,
Гостиницы, поездки, перелеты.
Не унывает он на этот счет,
Позирует пред камерой с охотой...

Он предстоящему пути как-будто рад,
Все так обыденно, привычно и знакомо...
Но за зеркальными очками прячет взгляд:
Наверное, в глазах тоска по дому.

---------------------------------
8.

Ты знаешь все... Ты все прекрасно знаешь,
Что невзначай нам голову вскружил.
Что мы не спим холодными ночами,
И без тебя нам жить не хватит сил.

Ты видишь... Да ты все прекрасно видишь,
Ведь не скрываем мы к тебе свою любовь.
А в свою очередь мы знаем: не обидишь,
И так посмотришь, что не нужно слов.

Ты веришь... Ты нам безоглядно веришь:
Твои поклонники с тобою навсегда.
Ты - наша гордость, пред тобой открыты двери,
Димаш, ты - солнце, ты - сверхновая звезда!