Играли...

Зураб Галаванов
Войди в мою вену иглою
И выпусти старую кровь
Когда-то мы были с тобою
Когда-то играли в любовь

Играли, вот верное слово,
Не в силах друг друга понять
Вот если бы встретиться снова
Но больше в любовь не играть

Вот если б... пустые мечтания
Теперь параллельны пути
Всё в прошлом, свидания, прощания
И глупое слово: "Прости"