***

Лидиви
Меня сводят с ума...
Ваши глаза, а губы...
Так сладки на вкус: мёда-река.
И что же это?
Любовь ли та? Лишь знает Он..
Человек, потерянный, разбитый...
Бежать, сражаться - ритмы танца...

Меня сводят с ума...
Наши закаты, а тьма...
Манит, затянет: пустота?
Безумно больно, не смотри!
Глаз не оторвать - помоги!
Тянет-тянет, назад, а?
Любовь ли та? Нет, сука!

Не верь, не слушай...
Ложь меня дразнит,
Нет-нет, отпустит, затянет...
Меня, сводит с ума,
Темнота, а? С тобой до конца -
Иду в ногу, срываюсь - да!
Любовь ли та? Да-да...

Меня сводят с ума...
Встречи так беспечны,
У мёда-реки - позови!
Не слышу, не вижу, где ты?
Розу держа: хотела сказать...
Любовь ли та? Как красива она -
Душа...меня сводит с ума!