Холодный вечер

Николай Волев
Холодный вечер.
Июль беспечен.
На плечах доля,
Но я не волен
Её без боя
Не победить.

Так безупречно
Всё в наших мечтах.
И в главных ролях -
Себя любить.

Но утро скромно
Все грёзы скроет,
Чтоб не пытался
Их днём убить.

14 июля 2019