Палиндромы

Кошкин Илья
«Палиндромы»

Отвалил авто.
Умело гол ему.
Ему - в уме.
Море пером.
Куст, сук.
Пуст суп.
Пиво VIP.
Шифр - фиш (fish).
Кот - сила, листок.
Удар в Раду?
Миф, арест, Серафим.
И Минск с ними.
Жди миг - имидж.
ФИле - лиф.
Жди мираж, жар, имидж.
Ад неге - легенда.
Таракана на карат.
Во! ремонт номеров.