Всеми секретами... Хайбун

Наиля Ахунова
Раннее солнце нежно окрашивает в медовые оттенки ствол стройной смуглянки сосны. Мне её видно сквозь тюль на окне. Так тихо и безмятежно на душе в эту пору... Но уже скоро появится мой первый утренний собеседник.

Всеми секретами
делится со мной
птаха за окном.