В. М

Ивлев Александр
Под твоими лучами я таю,
Падая каплями вниз. Знаю,
В этом костре я сгораю искрой,
Главное – чтобы это было небыстро.

Мы улетим далеко от значений,
От мимолетных обид и влечений
В осень, где пахнет весной. Таю.
Нежности губ твоих шелк знаю.