Жалкие слова...

Анна Густи
Прошли дожди, июлю не до ласки,
Июль суров, всё время взаперти...
Он примеряет траурные маски,
Он вызывает жалость у любви...

А что она? Она его жалеет,
Она сочувствует, сочувствует ему...
Июль устал, июль душой болеет,
Июль потерян, он впадает в тьму...

Не до веселья. Кануло былое,
От чувств сердечных больше ни следа.
Осталось облако свинцово-грозовое,
Осталась грусть и жалкие слова...

14.07.2019 АннА Густи