Эйфория

Скандалист
Воля вольному, падать – так в небо!
И не бойтесь, однажды я пал.
Нынче чувство достоинство герба,
Совесть слишком дотошный фискал.

Жить учитесь, кому уже тридцать,
Кому сорок, кому пятьдесят...
Сердцу стоит любить и разбиться,
Чем цедить в бесконечности яд.

И да будут вам шторм и стихия!
Привыкайте к ядреным дождям.
Жизнь сама по себе – эйфория,
Где любовь – возродившийся храм.