Летнее дождливо-позитивное...

Ира Сашкина
Прикупим и плащик и зонтик и боты...
И тот час же лето придёт до субботы.
Оденемся в шорты и сланцы с панамой -
Опустится градус - клянусь чужой мамой!
Под шорты наденем колготы с начёсом -
Нам солнце подскажет - ходи голым-босым,
Колготы стянули в обмен на бикини -
Из форточки дует... и печку в машине
Включаешь и греешься в полном комфорте,
Но снова скользит лучик солнца по морде.
Такое вот лето фиговое нонче...
И нам остаётся смеяться лишь звонче.