о трансгуманизме

Аня Облако
трансгуманизм - последняя капля яда
в стакане любви человека к греху и плоти,
Вавилонская башня. рушить её не надо
Богу - сами убьёмся: не перебороть нам
эгоизм и желание сказочного комфорта,
в полном непонимании: смерть - это переход
в вечность, где только Бог жив. этот мир рухнет в чёрта
ненасытную пасть, где всё видимое сгниёт.
тело требует пищи, но пища души - молитва.
на её благодати и держится мир ещё.
лживый постчеловек проиграет со смертью битву.
жив останется тот лишь, кто Духом Святым крещён.
07.19