Кто ты для меня...

Саша Б7
Кто ты для меня,скажи?
Не могу никак понять.
В этих лабиринтах лжи,
Заблудился я опять.

Кто ты для меня,скажи?
Ведь могу сойти с ума.
Нашей жизни рубежи,
Разорвала ты сама.

Кто ты для меня,скажи?
Друг, жена или никто?
Задыхаюсь я в тиши,
Но не нужно ничего.

Кто ты для меня, скажи?
И зачем ты мне нужна?
Хочешь хоть сто раз греши,
Только без меня одна.

Кто ты для меня,скажи?
Свет надежды или тьма?
Быть свободным разреши,
Или вместе навсегда...