он погубит тебя, моя девочка..

Дисана Феликсовна
он погубит тебя, моя девочка, не стоит ему доверять.
ты подаришь ему своё сердце, он умело с ним будет играть.
он погубит тебя, послушай! это дьявольский договор:
ты отдашь ему свою душу, он взамен тебе - ничего.
а в конце..любовь ты будешь во всем винить.
но ранит тебя совсем не любовь, а тот, кто не умеет любить.