За окнами дождь...

Любовь Сотникова 2
За окнами дождь
Играет на струнах любви
Рапсодию вечности,
Пытаясь меня
Сейчас убедить
В своей бесконечности.
Я спрячу слезу
Под вуалью дождя,
Пусть думает он,
Что это дождинка.
Слетает скользя,
Под музыки стон...
В июле дожди
Бывают длинны,
Как нить проводов.
Затянут все небо
Сетью своей,
Нельзя без зонтов.
Так было всегда
В начале веков
И жизни моей...
Рапсодию дождь
Опять запустил
На несколько дней.
Я спрячу слезу
Под вуалью дождя,
Пусть думает он,
Что это дождинка.
Слетает скользя,
Под музыки стон...
14 07 2019 Дивногорск