В той точке, где кончается закат...

Татьяна Мацук
В той точке, где кончается закат,
рассвет грядущий набирает силу.
Рождённый ночью, он - предвестник дня,
что станет триумфатором в зените,
чтобы потом со сцены отступить
в лучах багряных нового заката. -
Круговорот, который наперёд
известен всем. Но почему-то снова
мы каждый вечер смотрим на закат
со страхом. И с невыплаканный болью
уходим в ночь, забыв всё это утром.

                июль 2019 г.