Любви волшебные свирели

Антон Любайкин
Любви волшебные свирели
Звучат в сердцах у тех,
Кто любит и любим.
Кто не один встречает новый день
в своей пастели и нежный поцелуй
С утра неповторим.
Кто чай горячий пьёт Не одиноким,
Кто на прогулку под руку ведёт
И кто так искренне, даёт совет глубокий.
И кто по жизни только рядышком идёт.