Играем

Светлана Ткаченко 5
В какой-то миг я поняла,
Что Ты со мной в Игру играешь.
И я Твой вызов приняла,
Узнав, что Ты того желаешь.

Мечтаешь, чтоб Игра была
Мною осознана реально,
Чтоб я постичь Её смогла,
Ведь всё воссоздано специально.

И каждый день несёт свои
Условия преображенья.
И лучшим правилом Игры
Является моё стремленье

Взаимодействовать с Тобой
Всегда, во всём и безраздельно.
И лишь тогда своей судьбой
Смогу владеть я беспредельно.

И я доверилась Тебе,
С Тобой в одну Игру играя.
С тех пор Ты здесь, живёшь во мне,
Мой новый облик создавая.

Ты наделил меня сполна
Своею силой созиданья.
Твоей энергии волна
Во мне рождает дух познанья.

Я в каждой капельке росы
Твоё ловлю отображенье
И убегают прочь часы,
Меняя мироощущенье.

18.09.2018   16:00