Бубенчик памяти звенит

Тамара Антонова 2
Бубенчик памяти звенит,
Но не могу ответить:
откуда, кто я и зачем
живу сейчас на белом свете.

Мне назначение дано,
но я о нем еще не знаю…
велением судьбы взлетаю
иль камнем падаю на дно.