Я тени твоей не стою

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я тени твоей не стою
Не стою твоей печали
Привык я давно жить болью
Но ангелы нас венчали

Венчание Богом Вышним
И дату нам назначали
Не быть никогда мне лишним
Так что же стоим с мечами

Давай оттесним мирское
Давай привнесем, что свыше
Давай зачеркнем плохое
Сметем наносное с крыши...