Мишура-серпантин...

Ольга Клокова
Представляешь, я снова в неведении,
Не имею понятия, сведенья...
Существую, как слепой котёнок,
Или же, беспомощный ребёнок!


А вокруг, мишура-серпантин,
Если ходишь по кругу один!..
Кто ты есть? Будешь жить или нет?
Где найти фейерверка отсвет?..


Везде мусор и фальшь, чехарда!..
Повседневная боль, - мишура!
Серпантином опутаны мнения,
Потому как и жизнь, вся в неведении.