Из дневника

Иг Финн
На мель... в подводной лодке
The `Yellow  Submarine`
Он шёл... было мало водки
И ещё меньше... Марин.

В городе, где родился,
Недостаток морей,
В городе, где родился,
Нет совсем якорей.

Под парусом до самого солнца
Хватит ли места нам?
В желтой подводной лодке
Ходить - мечта по волнАм.

В Yellow подводной лодке
Весело и легко,
В Yellow подводной лодке
Небо не так высоко.

В городе, где я родился,
Парень жил, он - моряк,
В городе, где я родился
Пил с ним `Солнечный Бряг`

На мель... в подводной лодке
The `Yellow  Submarine`
Он шёл... Была уже водка,
Но также мало... Марин...


PS
из дневника слишком холодного лета 2010-го в населённом пункте Зима