мигом каждым

Джозеф Бессел
Интернет их свел через года.
И развел, с кем прожито немало.
Так бывает в жизни иногда,
Когда тянет жизнь начАть сначала.

Прошлого, увы, не возвратить,
Как нельзя прожить на свете дважды.
Просто нужно настоящим жить:
Каждым днем, минутой, мигом каждым...