В ожидании

Манас Седьмица
Раним и осторожен тот,
Кто в ожидании живёт.
Мечтой несбыточной томим,
Герой ушедших пантомим.

Вся жизнь его пройдёт напрасно,
Ведь даже время в нём не властно.
Что в 20, 40, шестьдесят,
Он не меняется никак…