Меняя королей 6 - багровое солнце встаёт...

Александр Сирюмин
Не знаю, как приветствовать тебя король, но шляпу снять желание прошло.
Твой позитив и добрый лик сменился, а солнце вновь кровавое взошло.
От крови покраснели обещанья, надежда тает, оставляя слабый след.
Разрушены дома и прерванные судьбы, а на экранах, как и прежде – бред.

Никто не вправе обещать пустое, сегодня речь твоя на речи бывшего похожа.
Дыханье затаил пред выбором народ, но как всегда у трона те же рожи.
Возможно, капли крови упадут в твои не властные, и не мозолистые руки.
Не ты зажёг войну - останови её! Свой лик прославишь, и тебя запомнят внуки…


12.07.2019