признание

Влад Штиллер
Она нервно шаталась по комнате,
Я курил, пачку сделав пустой,
И слова, как-будто бетонные,
Придавили меня с головой.
А виной всему то признание,
Что не пряталось больше в душе.
Друг - тяжёлое испытание,
Если любишь кого из друзей...