Первое мая

Тамара Антонова 2
Первое мая – праздник особый,
Первое мая – праздник весны.
Солнце и небо, пусть все бы помнили,
Что в СССР рождены были мы.

Это для нас было радостной встречей -
Поступь истории нашей страны.
Лучшие люди несли, словно свечи,
Флаги, портреты, цветы и шары