Я постоянно смешу Бога расчетами

Тинки Бэлл
Я постоянно смешу Бога расчетами, даже если
Я всего лишь хочу час отдыха от плохих известий.
Наверно, у людей и богов разный юмор.
(Хорошо, если бы еще подопытный в торт лицом умер).

Чуть что – надрывает животик, сразив наповал.
Таких безутешно-потешных зверушек себе создавал.
Это уже не философия, а сокральный стеб
Дурака что по лбу, что прямо в лоб….бить смешно

А так и не скажешь. Вытянешься по периметру,
Или так, с краю тихо ляжешь.
Все - равно переместят по своему подобию.
Знаю, знаю, но по-прежнему жизнь лбом опробую.