В каждом времени свое очарование

Александр Репин Бард Магадан
1. Сегодня
я на миг,
 от лета оттолкнувшись.
 Осеннюю листву
 бросаю,
 на порог.
Ведь я все время спал,
но в осени
проснувшись.
Вам: подарю моих; стихов,
воздушный слог.

Припев:
В каждом времени
свое очарование.
Есть
и прелесть
 в увядании цветов.
Запоздавшее
во времени
свидание.
Хоть и первая,
но поздняя любовь.//
Запоздавшее
по времени
свидание.
Наша первая, но поздняя
любовь.

2.Сентябрские дни, волнующе приятны.
 Общения круиз
в разнообразье тем.
И мелодичность слов доступна
и понятна.
И легкий аромат;
букета хризантем.

3. Парк уводит
 нас
забытыми аллеями.
С  чем - то,
прошлым;
Я прощаясь:
оглянусь.
И в альбоме
фотографией
 наклеенной.
Я тебе
на том свиданье,
улыбнусь.

бард григ колыма.