Стремительно неслась

Мария Веселовская-Томаш 3
Стремительно неслась



     Прошу, приди!
Мне без тебя так тяжело - невероятно!      
     Так не хочу
Я просыпаться с мыслью «Нет его – ведь он с другой!».       
Свой каждый миг я принимаю благодатно. 
     Хочу летать
Голубкой белой в танце и кружиться над землёй!   


     Моя судьба
Не сберегла меня от всех невзгод житейских,   
     Я каждый раз,
Стремительно неслась, с трудом вписавшись в поворот! 
     Хранил Господь
Оберегал меня, от всех падений резких...   
     Вставала я, -
Пускалась непременно в новый свой виражный взлёт!   


     Вгрызаться и -
Держаться крепко за ступени жизни рада,   
     Чтоб не смогла
Ни захлебнуться от воды я и ни упасть с моста!      
     Но если б ты
Не уходил, со мной был постоянно рядом, -
     Я жизнь свою 
Начать рискнула бы бесспорно с чистого листа.




14.07.2019

фл

Фотография из соцсетей интернета