Пленник

Василий Омельченко
Он считает,- имеет права,
Полагая, что я его пленный.
Нет, любовь к Иегове жива.
Я к Нему поспешу, непременно.
Не позволю Злодею-Лжецу,
Чтоб похитил мечту и свободу.
Вот, дорога Иисуса к Отцу,
Что указана Бога народу.

Выходите из плена скорей,-
Призывает Отец Милосердный,-
Злых не бойтесь, идите смелей,
Сознавая Путь жизни усердно.
Не оставлю без помощи Я
Никого из детей Моих верных,
Чтобы в доме собралась семья.
Сатана не удержит всех пленных.