Три словечка

Виктор Ушаков 2
ХОЧУ, МОГУ и БУДУ -
три странные словечка!
При них легко добудешь
и лошадь, и уздечку:

Сопрёшь, умкнёшь, своруешь
на утренней заре!
И масть возьмёшь ТАКУЮ -
на зависть детворе!

ХОЧУ, МОГУ и БУДУ -
Конкретные слова:
Без буквенного блуда,
как говорит молва.

ХОЧУ, МОГУ и БУДУ!
Нам не дают скулить!
Они предвестник Чуда -
коль руки приложить!

И остальные части
башки, а так же тела:
Легко куётся Счастье,
когда ты занят делом!