Господи, ты во мне плачешь

Ольга Серебрякова Прокофьева
Господи, ты во мне плачешь.
Щемит твоя нагота.
Но я не могу иначе,
Иначе не жизнь, пустота.

Господи, я ведь другая,
Другая была до тебя.
Но ты же не поругаем,
Не поругаема буду и я.

Господь, во мне страдаешь,
Несправедливость видя в тех.
Господи, это игра такая,
Игра в Любовь в темноте.

Отче, Любовь ведь - серьезно,
Серьезно и на века.
Скажи им пока не поздно,
Пока не ушло с молотка!

Господи, мы с тобой в боли,
В боли, что фальшь слышна…
На все, Отец, Твоя воля,
Такая тебе нужна.
14.07.19 г.