Максу Фадееву, после концерта

Виктор Ушаков 2
Да, это не Михайлов, не Успенская -
И даже не Лоза - прости, Всевышний!
Здесь Музыка, просторная, вселенская!
И каждый звук при деле и не лишний...

А Максу и респект, и уважуха -
как жаль, что не у всех вот ТАК со слухом..

ТАКОЕ, видимо, дано, увы, не всем -

и льются в уши сотни разных тем
похожих друг на друга как двойняшки,
и скачет подтанцовка в голых ляжках
стремясь "певца" представить лучше, чем он есть!.. -

Но нравится толпе такая жесть.